Posté le dans Réalisations
  • Taille du texte: Agrandir Réduire
  • Lectures : 333

Restaurant Londonien le MERE, en pierre de Bleu de Lignière

   

see url http://revueplanches.com/nouvelles/page/7/ L'agence d'architecture Christopher Bagot & Oliver Salway a aménagé le restaurant avec un dallage
naturel

Restaurant & Bar sur Charlotte Street à Londres, construit derrière une façade géorgienne conservée. En plus des matériaux naturels, la combinaison des couleurs est principalement le gris-bleu.

Les sols ont été travaillés en enter BLEU de LIGNIERES en bandes 60x30x2cm (environ 55m²). Le mélange de couleur du produit est validé à 100%.
L’agence réalise des projets à l’international en architecture et en décoration d'intérieur, spécialisée en bâtiments culturels, de santé et espaces commerciaux.